Adventsfeier

Eine wunderschöne Adventsfeier erlebten die Gäste und Mitglieder der Kolpingsfamilie am Vorabend des 3. Advents im Saal des Kolpinghauses.

Der 1.Vorsitzende, der Kolpingsfamilie Röthenbach, Peter Wolf begrüßte alle aufs herzlichste und lud zum gemeinsamen Mitfeiern, Mitsingen und Zuhören ein.
Gruß- und Dankesworte der Stadt Röthenbach überbrachte der 2. Bürgermeister Wolfgang Gottschalk.

Perfekt musikalisch umrahmt wurde dieser Abend von Julia, Eva und Maria.

Mit Gedichten, Geschichten und einem Musikstück erfreuten Alex, Sara, Janne, Stefanie, Henrik, Lunas, Jenny, Ramona und Julia die aufmerksamen Zuhörer im Saal.,

Für die Vorbereitung und Zusammenstellung dieser besinnlichen, heiteren aber auch nachdenklichen Adventsfeier war Christine Imolauer verantwortlich.

Ein besonderes Dankeschön, in Form eines Geschenkes, für ihren aussergewöhnlichen Einsatz in diesem Jahr für die Kolpingsfamilie Röthenbach, wurde Uschi Rist zu teil.

Der 1. Vorsitzende dankte im Namen des Verein allen Beteiligten für das Gelingen dieses tollen Abend und wünschte allen noch eine friedvolle und besinnliche Adventszeit und ein schönes Weihnachtsfest.