Stadtfest 2018

Bei hochsommerlich, heissen Temperaturen war unser Zelt an beiden Stadtfesttagen immer gut besucht.

Die Teams am Zapfhahn und bei der Essensausgabe boten unseren Kunden, wie gewohnt den guten Service. Unsere Getränke- und Speisenangebote kamen bei unseren Gästen und Freunden der Kolpingsfamilie wieder sehr gut an.

Wir danken allen Vereinsmitglieder, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Ein Extra-Dankeschön geht an das Zeltauf- und Abbauteam, unserem 1. Vorsitzenden für seinen dauerhaften Einsatz am und im Stand und unseren Küchlebackerinnen für das Herstellen dieser Köstlichkeit. Danke auch an unserer Hildegard für das Bewachen und Pflegen der Küchle im Kolpinghaus. Ein besonderer Dank geht an Marion S., Uschi R. und Christine I. für die Planung, Organisation und Herstellung der geschmacklich sehr guten Speisen. Vielen lieben Dank auch an Uschi F. für das Lagern und Kühlen der Getränke.