Stadtfest 2019

Ein gelungenes Fest für unseren Verein und für unsere Heimatstadt Röthenbach !!!

Unsere Getränke- und Speisenangebote kamen bei unseren Gästen und Freunden der Kolpingsfamilie wieder sehr gut an.

Wir danken allen ehrenamtlichen Vereinsmitglieder, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.
Ein Extra-Dankeschön geht an das Zeltauf- und Abbauteam, unserem 1. Vorsitzenden Peter Wolf für seinen dauerhaften Einsatz am -und im Stand und allen Kuchenspendern.
Großes Dankeschön auch an unseren Machern im Hintegrund: Marion S., Uschi R. und Christine I. für die Planung, Organisation und Herstellung der geschmacklich sehr guten Speisen.
Special Thanks auch an die Kolpingjugend Röthenbach für ihren unermüdlchen Einsatz für den Gesamtverein !!!